Яндекс.Метрика А был ли внучек? | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

А был ли внучек?

Автор:ЧИ

А был ли внучек?

Сообщение, о том в Вологодскую область с визитом, причём почему-то тайным, приезжал Леонид Зюганов, опубликовала на днях одна из известных вологодских групп «ВКонтакте». Леонид — это любимый внук председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, депутат Мосгордумы.

Безымянный аналитик группы утверждал, что визит внука был разведкой ситуации с предстоящими в сентябре губернаторскими выборами. Мол, Леонид Зюганов может заявиться на них в качестве кандидата от КПРФ.

«У Леонида Зюганова в этом году истекает срок депутатства в Мосгордуме. Продолжать карьеру в этом же месте, как депутат Москвы – значит сидеть на месте и не расти. А парню уже 30 лет. Выскочить на другой уровень он может на больших кампаниях. Стратеги КПРФ не зря сейчас изучают разные истории. И намечают своих кандидатов в разные области страны«, вещает не пожелавший подписаться аналитик группы.

Череповецким и вологодским коммунистам о визите внука лидера их партии ничего неизвестно. Они считают сообщение об этом очередным информационным вбросом от политических конкурентов.

Поделиться в :
Дата: 01.02.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна