Яндекс.Метрика И это все о нем… или В каждом хэштеге — солнце! | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

И это все о нем… или В каждом хэштеге — солнце!

Автор:ЧИ

И это все о нем… или В каждом хэштеге — солнце!

Если девушка красива и в постели горяча — это личная заслуга Олега Александрыча.

Сообщения о работе главы города Вологда Воропанова производят впечатление легкой политической шизофрении. Потому что почти каждый раз происходит раздвоение личности. Речь вроде бы про Воропанова, но в то же время и про Кувшинникова.

Решил мэр, например, повесить фонари на вологодских улицах. Но тут же выясняется, что это ему не от фонаря фантазия пришла — фонари развешивать, а потому что есть такая губернаторская инициатива.

Пришел дом после взрыва газа проверять. Тоже не просто так, а исключительно потому, что такое поручение дал губернатор. Сам бы не догадался?

Собрался детсады строить — от имени, по поручению и при поддержке губернатора. Пошел с персональным кирпичем открывать реконструкцию здания в Молочной академии, тут же отметил выдающуюся роль губернатора. Каток на площади Революции — вообще, идея губернатора. На новогоднем приеме мэра главный гость — губернатор.

А в больницы и к мусорным бакам Воропанов ходит только вместе с Кувшинниковым. Один, видимо, боится.

А уже в социальных сетях, так просто в каждом хештеге — солнце. Вот например:

#мэрвологды#сергейворопанов#губернатор35 #олегкувшинников #наконтроле#взрывгаза#струна

Конечно, от имени всех вологжан хочется поблагодарить губернатора Кувшинникова. Потому что, судя по всему, если бы не его поручения, указания и поддержка, то мэр ничего бы не делал, и все бы тут давно развалилось. Хорошо, что у нас губернатор такой бойкий и все успевает

Хотя вот с профессиональными праздниками Воропанов уже поздравляет самостоятельно. И это внушает надежду. То есть все-таки кое-что в состоянии сделать и сам!

Но если серьезно, это все, конечно, не просто подхалимаж, а «работа с избирателями». Если бы мэра выбирали вологжане, то и работал бы он по поручениям и указаниям вологжан. Но его выбирал губернатор Кувшинников, так что именно ему все почести, комлименты, хештеги и воздушные поцелуи.

Страница Романа РОМАНЕНКО в Facebook.

Поделиться в :
Дата: 30.01.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна