Яндекс.Метрика «Умри ж, несчастный!» — молвит… Дездемона… | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Умри ж, несчастный!» — молвит… Дездемона…

Автор:ЧИ

«Умри ж, несчастный!» — молвит… Дездемона…

В Череповце произошло убийство. Как сообщает официальный сайт областного следственного комитета, 26 января 2019 в 08 час. 30 мин. череповецким следователям поступило сообщение о том, что в квартире дома на ул. Монченкова в г. Череповце обнаружено тело мужчины 1976 года рождения с колото-резаным ранением в области грудной клетки.

Прибыв на место происшествия, следователи обнаружили, что погибший являлся хозяином квартиры. С ним вместе в течение последних нескольких месяцев проживала 43-летняя подруга. По подозрению в совершении преступления она и была задержана оперативниками.

На месте происшествия следователи изъяли предполагаемое орудие убийства, следы крови для проведения экспертиз, а также одежду подозреваемой, которую женщина к приезду правоохранителей успела сменить. Следователями была допрошена знакомая подозреваемой, которой та сообщила о содеянном еще до вызова сотрудников полиции.

Специалисты-медики подтвердили следствию, что смерть мужчины наступила в результате проникающего колото-резанного ранения грудной клетки с повреждением легкого и сердца.

В результате череповчанка вины своей в совершенном преступлении отрицать не стала, рассказав следователям в ходе допроса, что 25 января 2019 они выпивали с сожителем и между ними произошла очередная ссора из-за его ревности, тогда она ударила мужчину ножом. Свои показания женщина подтвердила и в ходе проведенной следователем СКР проверки показаний на месте.

В настоящее время следствием решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями  устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование продолжается.

Поделиться в :
Дата: 28.01.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна