Яндекс.Метрика Почта становится доступной | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Почта становится доступной

Автор:ЧИ

Почта становится доступной

Продолжается модернизация почтовых отделений области для маломобильных граждан по госпрограмме «Доступная среда», сообщает нам главный специалист по корпоративным коммуникациям филиала ФГУП «Почта России» по Вологодской области Иван ПЕХ.

Планируется адаптировать для маломобильных людей 26 отделений почтовой связи в 12 районах Вологодской области: Бабаевском, Белозерском, Вытегорском, Великоустюгском, Грязовецком, Кирилловском, Никольском, Нюксенском, Сокольском, Тотемском, Харовском, Чагодощенском районах, а также в городах Вологда, Великий Устюг, Грязовец и Череповец.

«Новые отделения будут удобны посетителям с ограниченной мобильностью и обеспечат высокое качество оказания им почтовых услуг. Очень важно, чтобы клиенты Почты России были довольны обслуживанием, а это напрямую зависит от состояния отделений почтовой связи», — прокомментировала директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг.

Программа «Доступная среда», разработанная Почтой России, стартовала в 2016 году. В результате ее реализации до настоящего времени в Вологодской области было адаптировано 70 отделений связи. А к концу 2019 года это число пополнится еще на 26 отделений почтовой связи, доступных для людей с инвалидностью.

Поделиться в :
Дата: 24.01.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна