Яндекс.Метрика Сына Алексея Осокина оставили без автомобиля | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Сына Алексея Осокина оставили без автомобиля

Автор:ЧИ

Сына Алексея Осокина оставили без автомобиля

Только что в Вологде службой судебных приставов был арестован автомобиль Ауди, принадлежащий Никите Осокину, сыну скандально известного Алексея Осокина.

Напомним,  экс-глава департамента градостроительства и инфраструктуры администрации города Алексей Осокин и действующий на тот период заместитель начальника департамента градостроительства и инфраструктуры администрации Антон Мусихин были арестованы в июле прошлого года по подозрению в хищении из бюджета города более 100 млн. рублей при строительстве развязки на автодороге Москва — Архангельск. Недавно им  была изменена форма пресечения, и оба подозреваемых были отправлены под домашний арест.

Однако арест автомобиля сына одного из фигурантов дела о бюджетных хищениях ни каким образом не связан с преступной деятельностью отца. Просто молодой предприниматель сумел накопить долгов без помощи родителя.

Исходя из данных областного ФССП, за Никитой Осокиным числится общая задолженность в размере около 330 тыс. рублей. Это и долги по налогам на имущество, и штрафы ГИБДД, и долги по коммунальным платежам.

Автомобиль у должника был изъят и помещен на штрафстоянку до возмещения задолженности.

 

Поделиться в :
Дата: 23.01.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна