ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В мэрии пройдут публичные слушания о судьбе Пуловского леса

Автор:ЧИ

В мэрии пройдут публичные слушания о судьбе Пуловского леса

Напомним, в Череповце большой общественный резонанс вызвала вырубка части Пуловского леса за улицей Олимпийской в том месте, где многодетным семьям были выделены земельные участки для индивидуального жилищного строительства. Борьба инициативной группы за то, чтобы участки многодетным дали в другом месте, а лес был полностью сохранен, не увенчалась успехом.  Сейчас мэрия предлагает компромиссный вариант — исключить оставшуюся территорию Пуловского леса из строительных планов.

В связи с многочисленными обращениями жителей по теме вырубки северо-восточнее 26 микрорайона за улицей Олимпийской в июле 2018 года мэром города было принято решение об исключении индивидуального жилищного строительства на части территории, где не сформированы земельные участки.

В целях реализации решения вносятся изменения в Генеральный план города. Мы предлагаем основным градостроительным документом установить на территории, где еще не сформированы земельные участки для многодетных семей, зону садов, парков, скверов, бульваров.

Публичные слушания пройдут 17 января в 16:00 на Строителей, 2, кабинет 309.

Поделиться в :
Дата: 10.01.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна