Яндекс.Метрика Сегодня вызвали в полицию по поводу нападения на меня с пистолетом | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Сегодня вызвали в полицию по поводу нападения на меня с пистолетом

Автор:ЧИ

Сегодня вызвали в полицию по поводу нападения на меня с пистолетом

Источник — страница Андрея Ненастьева в ВК

Как я и предполагал, никакого уголовного дела против него не будет: пистолет ненастоящий, словесных угроз злодей не высказывал. Мне объяснили, что вот если бы это было хотя бы травматическое оружие, и он бы стрелял или хотя бы избил меня руками, то тогда да. А так нет.

Более того, я остался виноват. В отношении меня составлен административный протокол по статье «Побои», так как несчастный мигрант получил ожог глаз в результате действия газа из баллончика. Ожог, правда, прошел через несколько часов, но юридически это уже не имеет значения. Мне посоветовали не переживать, так как суд, вероятно, прекратит дело, учитывая обстоятельства, но я думаю, вполне вероятно мне еще и штраф дадут. Видимо, за то, что остался жив.

Человек, который мне угрожал, — это судимый-пересудимый рецидивист, систематически бьет жену, за что недавно отсидел 10 суток в спецприемнике. Имеет кучу неоплаченных штрафов ГИБДД (к вопросу о том, что он ездит как пьяный). Живет в РФ по виду на жительство. Я читал его показания, так вот они практически полностью совпадают с моими. Он признался, что да, угрожал пистолетом, да, замахивался палкой, сознался даже в оскорблении.

Сотрудник полиции сказал мне: «Я сожалею, что так получилось». А я не сожалею. Я уже давно не испытываю иллюзий насчет того, кого защищают наши законы. Уверен, что все сделал правильно.

Да, азербайджанская диаспора никак себя не проявила в этой ситуации, хотя они прекрасно о ней знают. Мне даже не позвонили просто уточнить, что случилось, ведь я мог тупо все придумать. Я их понимаю, разбираться с этой уличной грязью — неблагодарное дело.

Я буду сообщать здесь о развитии ситуации. Всем толерантности!

Поделиться в :
Дата: 07.01.2019

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна