Яндекс.Метрика Хоккейная «Северсталь» продолжила хотеть. В плей-офф | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Хоккейная «Северсталь» продолжила хотеть. В плей-офф

Автор:ЧИ

Хоккейная «Северсталь» продолжила хотеть. В плей-офф

Директор клуба Михаил Хорошков и генеральный менеджер Михаил Щедрин ответили в прямом эфире на вопросы болельщиков, сообщает пресс-служба клуба. Вот избранные цитаты.

12 декабря в Москве состоится совещание с участие директоров и генеральных менеджеров всех клубов КХЛ. Там будет озвучен предварительный рейтинг. Сейчас говорить о том, останется команда в КХЛ или нет, преждевременно. Со своей стороны, могу сказать, что нам нужно поправлять игровые результаты. Для этого сейчас предпринимаются все усилия.

Насколько мне известно, бюджет хоккейного клуба «Северсталь» на следующий сезон практически утверждён. Говорить про объем финансирования пока преждевременно.

С приходом меня на должность директора хоккейного клуба, руководством была поставлена цель: попадание в плей-офф. Она была озвучена как новому главному тренеру, так и генеральному менеджеру. Сейчас все мы в одной лодке и, надеюсь, начинаем грести в правильном направлении, я в этом даже уверен. Цель вполне достижима.

Сейчас клуб расположился на последнем месте в Западной конференции. А во всей КХЛ хуже показатели только у одного клуба («Адмирал»).

Поделиться в :
Дата: 07.12.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна