ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Олегу Кувшинникову предложили раскрутку через Telegram

Автор:ЧИ

Олегу Кувшинникову предложили раскрутку через Telegram

PR-агентство, принадлежащее медиатехнологу Константину Долгову, направило губернатору Вологодской области предложение о сотрудничестве.

Наша основная деятельность направлена на продвижение информационных материалов в Telegram-каналах. Мы размещаем PR-материалы практически во всех популярных российских каналах как федерального, так и регионального уровней. Также мы предлагаем раскрутку новых каналов и выведение их в ТОП рейтинга. Кроме того, мы способствуем покупке или продаже уже существующего канала, а также можем выступать в качестве гаранта сделки.

Управление информационной политики от предложения отказалось, сообщив: в составе «Вологодского областного информационного центра» есть специальный отдел, который занимается интернетом.

Одним из направлений его деятельности является продвижение и раскрутка информационных материалов о деятельности губернатора области и органов исполнительной государственной власти области в Telegram-каналах. В связи с этим, участие в данном проекте считаем нецелесообразным.

В Telegram нет канала губернатора Вологодской области. А последний раз Олега Кувшинникова упоминал Mash. Это произошло 7 июня в связи с недоразумением перед прямой линией с Владимиром Путиным. Нет Telegram-канала и у Вологодской области, если не считать таковым чат региона, в котором общаются 84 подписчика.

Поделиться в :
Дата: 19.11.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна