ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

В Вологодской области сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю

Автор:ЧИ

В Вологодской области сотрудники ГИБДД оказали помощь водителю

Во время несения службы на 223 км автодороги Вологда — Новая Ладога в Устюженском районе лейтенант полиции Анна Нагибина и капитан полиции Дмитрий Богодаев услышали громкий хлопок. Звук донесся со стороны стоящего на обочине грузового автомобиля «МАН» с полуприцепом, который ремонтировали двое мужчин. Полицейские незамедлительно подбежали к грузовику и увидели лежащего под ним на земле травмированного мужчину.

Инспектор ДПС Дмитрий Богодаев и второй водитель вытащили пострадавшего. Тем временем лейтенант полиции Анна Нагибина вызвала на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи. До приезда медиков лейтенант полиции Нагибина наложила повязку на голову пострадавшему, чтобы остановить кровотечение. Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму и доставили его в Устюженскую ЦРБ. В настоящее время жизни и здоровью 33-летнего мужчины ничего не угрожает.

Как выяснилось в дальнейшем, во время ремонта произошла разгерметизация одного из элементов пневматической подвески полуприцепа, что и стало причиной получения травмы водителем.

Поделиться в :
Дата: 12.11.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна