ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Опубликовано видео поимки человека, следившего за женой начальника ГАИ Череповца

Автор:ЧИ

Опубликовано видео поимки человека, следившего за женой начальника ГАИ Череповца

Вскрылась подоплека уголовного дела против начальника ГИБДД Череповца

Как мы уже сообщали, против начальника ГИБДД Череповца Александра Андреева возбуждено уголовное дело по статье 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями). Следственный комитет информирует, что некий транспортный перевозчик в 2011-2012 годах оплатил два корпоратива для сотрудников городского отдела ГИББД на 115 тысяч рублей.

В сообщении СК упоминается «анализ всех собранных данных, в том числе материалов оперативно-розыскной деятельности». Вчера теща Александра Андреева опубликовала видео поимки молодого человека, который следил за ее дочерью – женой подполковника Андреева.

Весь день с 7 часов утра за моей дочерью и её семьей велась слежка. Ее машину постоянно сопровождали. Когда она с мужем пошла в магазин, один из «сыщиков» был пойман с поличным. Он был весь обвешан прослушивающими устройствами, а в кармане у него лежала печать сотрудника УМВД. В отделение полиции, где она и её муж писали заявления, явился ещё один «Штирлиц» немолодого вида и начал защищать провалившегося «разведчика».

Между начальником ГИБДД Череповца (позавчера он еще не был отстранен от работы) и пойманным «шпионом» состоялся диалог.

— Это что у вас?

— Рация.

— А откуда у вас рация? Что слушаете-то? Зачем вам радиостанция? Отвечай, проще будет. Сотрудников полиции слушаете или что?

— Нет. Как я могу сотрудников полиции…

— А кого слушаете? У вас [рация] привязана как пояс, вы ходите по дворам.

— (Жена Андреева) Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу…

Мы будем наблюдать за этой историей. Она явно представляет интерес – в ней гораздо больше, чем написано в пресс-релизе Следственного комитета.

Поделиться в :
Дата: 08.11.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна