ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Образец бюрократического ответа от мэрии Череповца

Автор:ЧИ

Образец бюрократического ответа от мэрии Череповца

Источник – онлайн-приемная губернатора Вологодской области

Предложение череповчанина:

Предлагаю оформить стенд в фойе Ледового дворца в г. Череповце, посвященный чемпионам Олимпиады-2018 в Пхенчхане, воспитанникам череповецкого хоккея Шипачеву Вадиму и Киселевичу Богдану. Юным хоккеистам есть, кем гордиться!

Отвечает мэрия города Череповца:

Муниципальное автономное учреждение «Ледовый дворец» города Череповца является универсальным спортивно-концертным комплексом, основная деятельность которого заключается в организации и проведении матчей Чемпионата России по хоккею, культурных, спортивных, развлекательных и зрелищных мероприятий. Вместимость Ледового дворца совсем немаленькая, oн может принять порядка 6000 зрителей. Горожане в независимости от возраста всегда с удовольствием посещают мероприятия, проводимые в Ледовом дворце.

В современной системе образования, воспитания и обучения подрастающего поколения важное место занимает олимпийское образование, цель которого — приобщение детей к идеалам и ценностям олимпизма.

Оформление наглядного стенда в фойе МАУ «Ледовый дворец», посвящённого чемпионам Олимпиады-2018 года в Пхенчхане является актуальным, так как Олимпийское движение является важной частью культуры человечества. Приобщение к здоровому образу жизни — одна из основных задач олимпийского образования. Неоспоримым является и тот факт, что занятия спортом не только укрепляют здоровье, развивают физически, но и в целом положительно влияют на всестороннее развитие личности будущего гражданина страны, особенно его нравственных качеств, формируя при этом национальное самосознание, чувство гордости за свою страну.

Вопрос по организации и наполнению стенда будет проработан с ХК «Северсталь».

От редакции: нам кажется, подобные ответы требуют мастерства. Вместо одного предложения – «Вопрос по организации и наполнению стенда будет проработан с ХК «Северсталь» — написать 3 пространных абзаца…

Поделиться в :
Дата: 07.11.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна