ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Стала известна зарплата новой главы Череповецкого района

Автор:ЧИ

Стала известна зарплата новой главы Череповецкого района

Главой, как известно, недавно стала Надежда Малкова – руководитель Югского муниципального образования. Ее зарплата будет складываться из оклада, ежемесячной надбавки за интенсивность работы, надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, материальной помощи, единовременной выплаты к отпуску, районного коэффициента, иных выплат.

Ежемесячный оклад главе установлен в размере 16000 рублей. За интенсивность полагается 48 тысяч. Еще 8000 – за работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Материальная помощь выплачивается в размере двух должностных окладов раз в год по личному заявлению.

Единовременная выплата к отпуску равняется одному окладу. На все суммы начисляется районный коэффициент. Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере. Оплата в повышенном размере производится главе района за часы, фактически отработанные в выходной или нерабочий праздничный день. Вместо денег можно взять отгул.

Таким образом, Надежде Малковой гарантированно будут платить более 80 тысяч рублей минус 13% подоходного налога. Подробности читайте в эту пятницу.

Поделиться в :
Дата: 30.10.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна