ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Всё очевидно: хоккейный эксперт рассказал о последнем сезоне «Северстали» в КХЛ

Автор:ЧИ

Всё очевидно: хоккейный эксперт рассказал о последнем сезоне «Северстали» в КХЛ

Специальный корреспондент «Спорт экспресса» Алексей Шевченко в своём блоге на YouTube ответил на вопрос болельщика «Северстали», который спросил: дадут ли, на взгляд эксперта, главному тренеру Александру Гулявцеву доработать этот сезон.

Беда не в том, что Гулявцеву дадут доработать сезон или не дадут. Беда в том, что «Северсталь» закрывается после этого сезона [уходит их КХЛ] и сейчас все сделки для меня очевидны. Мы тебе платим 20 рублей, но получишь ты 10. Я думаю, что это агония, там осваиваются последние суммы. Гулявцеву нужно думать о том, какой клуб он возглавит в следующем сезоне. Вряд ли «Северсталь» в следующем сезоне будет выступать в КХЛ. Очень жаль. Будет ли там вообще хоккей, мы совершенно неинтересно, здесь все очевидно.

По нашим данным, этот сезон станет последним для клуба, в котором он имеет бюджет в 990 миллионов рублей. Добавим, что в социальной сети 1 августа открылся паблик «Стальная история: календарь событий», автор которого намекает, что подводит итоги славной истории клуба.

В нашей группе будет много интересных материалов, посвященных славной истории хоккейного клуба «Северсталь».

Поделиться в :
Дата: 23.10.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна