ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Политолог Давыдов начал цикл статей про выборы губернаторов с Олега Кувшинникова

Автор:ЧИ

Политолог Давыдов начал цикл статей про выборы губернаторов с Олега Кувшинникова

Леонид Давыдов считает, что признаков избирательной кампании в регионе пока не видно.

За год до очередной кампании активной подготовки в Вологодской области не замечено. Ни представители властей, ни оппозиционеры не спешат ввязываться в гонку, экономя ресурсы.

То же самое повторяет и политолог Сергей Зеленин.

Пока же особой подготовки к выборам губернатора в области не наблюдается. Возможно, она уже началась. Но публично о ней будет заявлено не раньше декабря.

Напомним, что Олег Кувшинников уже несколько месяцев ездит по районам, заявляя о выделении им из бюджета больших сумм. Все визиты тщательно анонсируются, а по их итогам пишутся победные новости.

Треть миллиарда рублей будет вложено в социально-экономическое развитие Тарногского района до 2020 года. В ближайшие два с половиной года на развитие социальной, транспортной и энергетической инфраструктуры Бабаевского района будет направлено более 1,2 миллиарда рублей. В течение трех лет инвестиции в развитие Кичменгско-Городецкого района составят около 700 миллионов рублей. В ближайшие два года на развитие инфраструктуры Никольского района будет направлено более 340 миллионов рублей.

Возможно, поездки по районам с обещанием дать денег и нельзя считать предвыборными обещаниями. Какими же тогда они будут?

9 октября Олег Кувшинников утвердил очередные изменения в закон о выборах губернатора Вологодской области. Возможно, это так же произошло в рабочем порядке и никак не связано с предстоящими выборами.

Поделиться в :
Дата: 16.10.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна