ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Началось проектирование целлюлозного завода под Череповцом

Автор:ЧИ

Началось проектирование целлюлозного завода под Череповцом

Сегодня заказчик строительства целлюлозного завода в Череповецком районе — «Свеза» и компания Valmet подписали меморандум о взаимопонимании в отношении планируемого проекта нового целлюлозного комбината в Вологодской области, информирует пресс-служба деревообработчика.

Документом подтверждается партнерство двух компаний в отношении потенциального развития, строительства и эксплуатации современного, высокоэффективного и экологичного целлюлозного производства в Вологодской области. Valmet уже завершила базовое проектирование основного технологического оборудования для всех основных производственных цехов: древесно-подготовительного, варочного, промывного, отбельного, сушильного, котельного, выпарного и цеха каустизации и регенерации извести.

«Выбор Valmet в качестве единого поставщика технологии и базового проектирования для нового целлюлозного завода в России – знак большого доверия, а также уверенности в надежности нашей компании и способности выполнить поставленную задачу», — рассказал президент бизнес-направления «Целлюлоза и энергетика» компании Valmet Бертел Карлстедт.

Поделиться в :
Дата: 26.09.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна