ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Фейк? СМИ сообщило о предложении поддержать Кувшинникова на выборах

Автор:ЧИ

Фейк? СМИ сообщило о предложении поддержать Кувшинникова на выборах

Рупор областной пропаганды – информационное агентство Вологдарегион выпустило новость с заголовком «Юрий Воробьев предложил вытегорам поддержать кандидатуру Олега Кувшинникова на следующих губернаторских выборах». Якобы член Совета Федерации от Вологодской области сделал такое заявление в Вытегорском районе во время открытия кадетской школы, которую назвали его именем – школа имени Ю.Л. Воробьева.

Однако, доказательств того, что эти слова прозвучали, предоставлено не было. Вряд ли таковыми можно считать диалог между губернатором и сенатором.

— Уверен, что при такой поддержке со стороны нашего сенатора мы реализуем все эти планы.

— Не только моей, но и губернатора, Мы его в следующем 2019 году выбираем – и будем еще много лет вместе работать на благо области.

Выборы губернатора в нашей области пройдут 9 сентября 2019 года. Естественно, пока Олег Кувшинников не объявлял о намерении в них участвовать. Возможно, он сделает это летом будущего года, согласившись на предложение трудового коллектива любого предприятия, какое будет выбрано для обоснования выдвижения.

«Новость» Вологдарегиона вызвала гнев коммунистов.

Представители партии повышения пенсионного возраста и развала экономики нашли себе кандидата на следующие губернаторские выборы. Как обычно нарушили выборное законодательство.

Словом, шутка почти удалась. Не можем в очередной раз не отметить низкое качество агиток, которые предлагаются к прочтению жителям Вологодской области.

Поделиться в :
Дата: 24.08.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна