ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Правительство Вологодской области регламентировало встречи депутатов с народом

Автор:ЧИ

Правительство Вологодской области регламентировало встречи депутатов с народом

Разработано постановление «Об определении специально отведенных мест для проведения встреч депутатов с избирателями, перечня помещений, предоставляемых для проведения встреч депутатов с избирателями, и порядка их предоставления».

Перечень мест для встреч с народом совпадает со списком мест, на которых можно проводить митинги без разрешения (гайд-парков). Так, в Вологде – это пространство около дома № 66 по улице Воровского, в Череповце – площадь Химиков, в Вытегре —  площадь у киноконцертного зала «Волго-Балт», в Устюжне — торговая площадь и так далее.

Перечень помещений для встреч – скуден, в нем 5 объектов (2 в Череповце и 3 в Вологде). В районах – ни одного.

Помещение предоставляется депутату в соответствии с режимом работы. Одновременно в помещении может проходить не более одной встречи с избирателями. Норма предельной заполняемости помещений составляет не более 1 человека на 1 кв. м.

Для предоставления помещения депутат не позднее чем за 10 рабочих дней до даты проведения встречи с избирателями подает в государственное учреждение заявление в письменной форме.

Заявление о предоставлении помещения должно содержать: фамилию, имя, отчество (при наличии) депутата (бывают депутаты без имени-фамилии-отчества?), контактный номер телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты с указанием способа уведомления о результатах рассмотрения заявления и так далее.

Мы с трудом можем поверить, что это постановление будет распространяться и на членов «Единой России».

Поделиться в :
Дата: 20.08.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна