ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Из программы развития ТЭК Вологодской области убрали упоминание о Татарстане

Автор:ЧИ

Из программы развития ТЭК Вологодской области убрали упоминание о Татарстане

Как мы сообщали на прошлой неделе, в программу развития топливно-энергетического комплекса и ЖКХ Вологодской области до 2025 года (подраздел «Топливозаправочный комплекс») вкрались несколько абзацев, скопированных из документа Республики Татарстан.

Место размещения комплекса или отдельной АЗС должно выбираться в строгом соответствии с… генеральными планами, проектами планировки и застройки и согласно программам развития транспортного комплекса Республики Татарстан.

Сейчас недочеты исправлены, подраздел «Топливозаправочный комплекс» переписан и приведен в соответствие с реалиями Вологодской области.

На территории области сформирован топливозаправочный комплекс, в том числе функционирует около 200 автозаправочных станций. Наиболее значимыми субъектами (продавцами) розничного рынка автобензинов и дизельного топлива, действующими на территории Вологодской области являются ООО «Лукойл-Волганефтепродукт», ООО «Энтиком-Инвест», ООО «Шелл АЗС». Наибольшую долю розничных рынков автобензинов и дизтоплива в Вологодской области занимает ООО «Лукойл-Волганефтепродукт» (более 50%), который осуществляет закупку автобензинов и дизтоплива для поставки в Вологодскую область с нефтеперерабатывающих заводов, расположенных в отдаленных от Вологодской области территориях – республика Коми, Пермский край, Нижегородская область.

Поделиться в :
Дата: 30.07.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна