ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Целлюлозному заводу в Череповецком районе быть: объявлены общественные слушания

Автор:ЧИ

Целлюлозному заводу в Череповецком районе быть: объявлены общественные слушания

Соответствующее объявление размещено в газете «Сельская новь» за 26 июля.

ООО «Свеза-Лес» совместно с администрацией Череповецкого района объявляет о начале процесса общественных обсуждений технических заданий на разработку разделов «Перечень мероприятий по охране окружающей среды» в составе следующей проектной документации:

Строительство целлюлозного завода «Суда.

Строительство полигона «Суда».

Как следует из пояснений, в Череповецком районе будет построен целлюлозный завод с годовой производительностью 1 миллион 330 тысяч тонн воздушно-сухой целлюлозы, а так же полигон для размещения отходов.

Ориентировочный срок проведения оценки воздействия на окружающую среду: сентябрь 2018-январь 2019 года. Форма общественных обсуждений: опрос посредством регистрации мнения общественности в письменном виде в общественных приемных.

Информационные материалы будут доступны со 2 августа в кабинете № 210 администрации Череповецкого района на Первомайской, 58. В администрации Судского поселения в поселке Суда, на улице Гагарина, 35. При себе следует иметь паспорт или другое удостоверение личности.

Так же проекты технических заданий будут доступны на сайте ООО «Свеза-Лес» (sveza.ru). Прием замечаний и предложений будет вестись до 1 сентября 2018 года.

Поделиться в :
Дата: 28.07.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна