ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Коммунисты обнародовали список депутатов, по их мнению, подлежащих отзыву

Автор:ЧИ

Коммунисты обнародовали список депутатов, по их мнению, подлежащих отзыву

По данным областного отделения КПРФ, на митинге против пенсионной реформы, который прошел 25 июля в Череповце, присутствовали более 3000 человек.

Все выступающие единодушно высказались против пенсионной реформы и поддержали инициативу коммунистов начать процедуру отзыва депутатов от «Единой России» поддержавших антинародный людоедский закон, из Госдумы и Заксобрания, которые баллотировались в избирательных округах Череповца.

Список депутатов, подлежащих отзыву:

Канаев Алексей Валерианович (депутат Госдумы).

По юго-восточному одномандатному избирательному округу № 5 Гусева Людмила Анатольевна (депутат ЗСО). По Индустриальному одномандатному избирательному округу № 6 Ставровский Михаил Сергеевич (депутат ЗСО). По северо-западному одномандатному избирательному округу № 7 Иванов Евгений Григорьевич (депутат ЗСО). По Первомайскому одномандатному избирательному округу №8 Подволоцкий Андрей Генрихович (депутат ЗСО).

Заметим, что за поправки, повышающие пенсионный возраст, из депутатов, которые баллотировались в Заксобрание от Череповца, так же проголосовали: Георгий Шевцов, Андрей Макаров, Николай Шамурин, Лариса Кожевина, Андрей Луценко. Их фамилий почему-то нет в списке на отзыв.

Поделиться в :
Дата: 26.07.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна