ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Появились фотографии первого SSJ-100 авиапредприятия  «Северсталь»

Автор:ЧИ

Появились фотографии первого SSJ-100 авиапредприятия  «Северсталь»

Как мы сообщали ранее, авиапредприятие покупает 6 самолетов отечественного производства «Сухой суперджет-100». Первый лайнер должен быть введен в эксплуатацию в октябре.

SuperJet 100-95LR, приобретенный авиапредприятием, был произведен в этом году, первый полет совершил 26 марта. Имеет дальность полета до 4578 километров. Может вмещать до 108 пассажиров в одноклассной компоновке салона. Он еще не передан заказчику, а проходит летные испытания в Подмосковье.

На двигатель самолета нанесен новый адрес сайта авиапредприятия – severstal-avia.com. Сейчас перевозчик имеет сайт severstal-avia.ru.

Еще два самолета находятся в цехе окончательной сборки, который находится в Комсомольске-на-Амуре. Эти лайнеры будут иметь дальность полета до 3048 километров, смогут вмещать до 108 пассажиров.

Пока никаких заявлений о переменах в работе, открытии новых маршрутов, изменениях ценовой политики представители авиапредприятия не делали. А на сайте Росавиации нет данных о выдаче «Северстали» разрешений на полеты по новым направлениям.

Поделиться в :
Дата: 25.07.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна