ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Новым директором по инвестициям «Северстали» станет бывший топ-менеджер НЛМК

Автор:ЧИ

Новым директором по инвестициям «Северстали» станет бывший топ-менеджер НЛМК

Новость о скором назначении Вадима Дубасова нам стала известна из собственных источников. Примечательно, что наш информатор сообщает об отрицательных результатах проверки Дубасова на полиграфе.

Полиграф на «Северстали» он не прошел, честно подтвердил случаи своей неблаговидной деятельности на НЛМК и считает это в порядке вещей — получать благодарность в виде денег за свою работу. Он сразу сказал, что готов прийти и поработать, но только на 2-3 года.

С Новолипецкого металлургического комбината Вадим Дубасов был удален после проверки, которую провела служба обеспечения бизнеса. Речь идет о его близких отношениях с компанией «PrimeMetals». Так же известно, что менеджер, руководя проектом «Ремонт центрального заводоуправления», лоббировал интересы определенных фирм при распределении объемов работы.

Ряд подрядчиков, которых он приглашал, не соответствовали техническим требованиям. Были претензии к господину Дубасову и по поводу установок вдувания пылеугольного топлива в доменные печи (проекты и поставка — «Paul Wurth», монтаж — ЗАО «Интех») и «Воздуходувки ДП№6» НЛМК (поставка «Siemens»).

Поделиться в :
Дата: 30.06.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна