ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Дмитрий Диордийчук покинул компанию «Северсталь»

Автор:ЧИ

Дмитрий Диордийчук покинул компанию «Северсталь»

Заместитель начальника производства плоского проката «Северстали» Дмитрий Диордийчук, о незадекларированном имуществе которого мы несколько раз писали, покинул компанию. Об этом нам сообщил сотрудник производства плоского проката (естественно, просивший не упоминать его имя).

— Добрый день. Диордийчук покинул компанию.

— Добрый. Да вы что?! По соглашению сторон?

— Не готов ответить. Сказали, что с сегодняшнего дня.

— Станет ли от этого лучше?

— Не готов ответить. Для производства плоского проката, думаю, да.

Мы направили вопросы в управление внешних коммуникаций компании «Северсталь»: «Верна ли информация о том, что зам. руководителя производства плоского проката Дмитрий В. Диордийчук покинул компанию с 15.06.2018? Если да, то как это произошло: по соглашению сторон или по собственному желанию?»

Если ответы будут даны, мы их опубликуем. Напомним, Дмитрий Диордийчук был уличен в излишне дорогих покупках, сделанных 1-2 года назад. Их стоимость превышает его доход за несколько лет. Дмитрий Валерьевич, как депутат Гордумы (фракция «Единая Россия») не включил дорогой коттедж (6,5 млн+5 млн ремонт), квартиру (8 млн), автомобиль (3 млн) в декларацию.

Не так давно поступила информация о том, что Дмитрий Диордийчук не прошел проверку на детекторе лжи. И вот теперь он покинул «Северсталь». По всей видимости, в ближайшее время последует его добровольный отказ от мандата депутата Гордумы Череповца.

Поделиться в :
Дата: 15.06.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна