ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Оператор, временно заменивший Кувшинникова: я отлично смотрюсь на Первом канале

Автор:ЧИ

Оператор, временно заменивший Кувшинникова: я отлично смотрюсь на Первом канале

Сегодня во время прямой линии с Владимиром Путиным жители Вологодской области обратили внимание на отсутствие Олега Кувшинникова. Федеральные каналы показали губернаторов, готовых отвечать на вопросы президента. Вместо главы Вологодчины на его месте сидел неизвестный широкой общественности мужчина.

Новость об этом быстро распространилась в интернете с заголовками «Кувшинников опоздал на прямую линию с Путиным». Со ссылкой на пресс-службу губернатора была опубликована версия о причине опоздания: Олег Кувшинников был в туалете. Мы вспомнили о конфузе с зам. губернатора, произошедшем несколько лет назад: Алексей Кожевников не смог выбраться из уборной и возвестил об этом в социальной сети, что породило массу шуток. Чуть позже управление информационной политики опровергло версию опоздания губернатора.

Мужчина, на время ставший главой Вологодской области – видеооператор его пресс-службы. Его зовут Андрей Шилов. Сам он вполне доволен произошедшим.

Перед началом «Прямой линии» мы с коллегами остраивали оборудование, проверяли качество картинки, свет, звук, выстраивали кадр. Стандартная процедура, которая проводится каждый раз перед подобными мероприятиями. Олег Александрович был в зале для ВКС, читал документы и ждал, пока мы закончим последние приготовления.

В этот момент нас вывели в эфир, и я неожиданно для всех оказался на одном экране с губернаторами других регионов. Зато после эфира мне позвонила супруга и сказала, что я отлично смотрюсь на Первом канале.

На этом инцидент можно считать исчерпанным.

Поделиться в :
Дата: 07.06.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна