ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Представитель страховой компании заночевал в офисе МУП «Вологдагортеплосеть»?

Автор:ЧИ

Представитель страховой компании заночевал в офисе МУП «Вологдагортеплосеть»?

Об интересном эпизоде из жизни коммунального предприятия рассказали наши читатели из Вологды. 23 апреля МУП «Вологдагортеплосеть» объявило конкурс на страхование ответственности на 150 тысяч рублей. На скриншоте, присланном в нашу редакцию, видно время размещения заявки на портале госзакупок — 21 час 13 минут.

Представитель страховой компании, обнаружившая заявку в 22:00, сразу начала готовить документы для участия и направила сотрудника ЧОП к офису «Вологдагортеплосети», чтобы быть первой в очереди на подачу документов.

24 апреля, за 30 минут до открытия здания — в 7:30 – она прибыла на место. Сотрудник ЧОП сообщил, что очередь никто не занимал. Девушка дождалась 8 утра, вошла в здание и двинулась к кабинету, включив камеру сотового телефона.

«Восемь ноль-ноль, идем подавать заявку», — произносит за кадром женский голос. На видео — ступеньки лестницы, коридор, открытая дверь нужного кабинета. В нем уже работают. У стола, за которым принимают заявки, стоит молодой человек. «Здравствуйте», — говорит автор видео. «А как вы тут оказались?» «Так 8 часов одна минута», — ответила работница МУП. «Я первый пришел», — почесал затылок податель заявки. «Как такое может быть? Я здесь с 7:30?!» — удивилась «опоздавшая».

Возможно, молодой человек, представлявший конкурирующую страховую компанию, ночевал в офисе МУПа. По всей видимости, он знал о конкурсе, извещение о котором было размещено так поздно — в 21:13. Подробности читайте в эту пятницу.

Поделиться в :
Дата: 05.06.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна