ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Спецавтотранс» возглавила замдиректора МКУ «Финансово-бухгалтерский центр»

Автор:ЧИ

«Спецавтотранс» возглавила замдиректора МКУ «Финансово-бухгалтерский центр»

Мэр Елена Авдеева сегодня объявила о смене руководства в МКУ «Спецавтотранс», информирует 35media.ru. Новым директором стала Наталия Дорошенко, которая до сегодняшнего дня числилась заместителем директора муниципального «Финансово-бухгалтерского центра».

Еще зимой мэр давала понять, что смена директора предприятия, отвечающего за уборку города, произойдет, как только найдется специалист на эту должность.

Качество уборки города в зимний период руководство города оценивает как неудовлетворительное. И эта оценка подтверждается оценкой череповчан. Вместе с тем, мы обладаем достаточными ресурсами, чтобы качественно убирать город. Анализируя причины, могу сказать, что в первую очередь мы говорим о низком уровне организации процесса уборки предприятием «Спецавтотранс».

У нового директора богатая трудовая биография. В 2003 году она работала на должности менеджера дирекции по финансам и экономике ООО «ССМ-Тяжмаш», потом стала начальником управления производственной экономики, в 2006 году Наталию Валерьяновну назначили директором по финансам и экономике «ССМ-Тяжмаш». В ноябре 2012 года она стала генеральным директором «Тяжмаша».

Работала Наталия Дорошенко и заместителем начальника департамента методологии и организации закупок госкорпорации «Росатом». Что привело такого мощного специалиста сначала в МКУ «Финансово-бухгалтерский центр», а теперь и в «Спецавтотранс» — можно только гадать.

Поделиться в :
Дата: 24.05.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна