ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

5 чиновников мэрии Череповца заработали больше мэра

Автор:ЧИ

5 чиновников мэрии Череповца заработали больше мэра

Как мы сообщали 18 мая, чиновники города отчитались о доходах. Мэр Череповца Елена Авдеева в 2017 году заработала 3 миллиона 15 тысяч, из которых 2,9 млн – по основному месту работы. Как оказалось, Елена Осиповна — не самый обеспеченный человек в мэрии по данным за прошлый год.

Самый высокий доход в 2017 году получил Бусыгин А.Н. — заместитель начальника мобилизационного отдела мэрии: почти 7 миллионов рублей, из которых зарплата по основному месту работы составила 742 тысячи.

Ефимова О.А. — главный специалист по учету граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях жилищного управления заработала 3,4 миллиона, по основному месту работы – 331 тысячу.

Дмитриев В.С. — начальник управления муниципальной службы и кадровой политики (4,1 миллиона, доход по основному месту работы – 1,5 млн).

Данаусова Е.В. — консультант отдела экономики и стратегического планирования управления экономической политики (3,154 миллиона, по основному месту работы – 322 тысячи).

Давыдченко И.Е. — заместитель начальника управления экономической политики, начальник отдела экономики и стратегического планирования (4,5 миллиона, по основному месту работы – 705 тысяч).

Подробности читайте в эту пятницу.

Поделиться в :
Дата: 21.05.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна