ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Депутаты совета Воркуты направили обращение к Алексею Мордашову

Автор:ЧИ

Депутаты совета Воркуты направили обращение к Алексею Мордашову

Воркута – город в Коми, он расположен за Северным полярным кругом. У Алексея Мордашова здесь есть предприятие «Воркутауголь», входящее в «Северсталь-ресурс».

Воркута имеет острую необходимость переселить более двух тысяч семей из малозаселенных населенных пунктов и микрорайонов, не имеющих перспектив развития. На это нужно более 1 миллиарда рублей. Пресс-служба администрации Воркуты сообщает, что в обращении к Алексею Мордашову депутаты предложили капиталисту вернуться к обсуждению вопроса об увеличении ежегодного финансирования в рамках социального партнерства между городом и АО «Воркутауголь».

Обсудить основные проблемы арктического города, уточнить определенные вопросы и выработать встречные предложения по социальному партнерству предлагается во время визита Алексея Мордашова в Воркуту на личной встрече с главой городского округа Юрием Долги и руководителем администрации города Игорем Гурьевым. Одной из тем обсуждения должно стать предложение к компании «Воркутауголь» о финансировании целевых программ, как для населения, так и для молодого поколения нашего города.

Поделиться в :
Дата: 17.05.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна