ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Алексей Кожевников, чёрт возьми!

Автор:ЧИ

Алексей Кожевников, чёрт возьми!

Источник – страница Вадима Дементьева в Facebook

Черт возьми, может, я ошибаюсь, хороший он человек, грамотный, умница, трудолюбивый… Как бы возгласил Володя Крупин: «Тогда простите, люди православные!» Но вот он новый выдвиженец, судьба-стандарт: Череповец, Мордашов, Вологда…

Сначала возглавлял Корпорацию развития области, недолго, для разгона. Мечтал, что построит в городе три «Макдональдса» — для культуры еды (правда, почему-то руками). Потом сразу зам. губернатора. Ходил на службу в свитере и джинсах (хотя бы не в рваных). Все восхищались: какой молодой! А ему — за тридцать. Мужик по нормальному матерый. А он — мальчик. Пошел, извините, в туалет…

Дальше читайте: » Заместитель губернатора Вологодской области, бывший череповчанин Алексей Кожевников стал звездой интернета. Думаете, Алексей Викторович наконец придумал, как улучшить экономические показатели в регионе? Ничего подобного! Вся страна уже четвертый день веселится над его записью в социальной сети. Дело в том, что в выходные Алексей Кожевников заперся в туалете и… не смог оттуда выбраться. О чем немедленно сообщил всему миру через сеть Instagram. Вот, что написал заместитель губернатора Вологодской области рядом с фото туалетной двери (орфография и пунктуация полностью сохранены): «Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял (простите) в туалете!… толи ржать — толи плакать…:));((.» Через некоторое время Алексей Викторович возвестил, что проблема решена: «Всем спасибо за порцию внимания к моей скромной персоне. По итогу никто не пострадал, даже дверь цела осталась!»

Не так давно Алексея возвысили, стал замом Кудрина по какому-то там очередному центру (корпорации, холдингу, группе, как там еще?) по выводу страны из кризиса, ямы, могилы… Теперь стал сам себе начальником — возглавил «Государственный экспортный центр».

Что это такое — не знаю, но штука, наверно, сильная. Ибо… Вот тут, думаю, совпало, просто случайно получилось, нежданчик: А.А. Мордашов попросил у премьера Медведева государственной помощи в связи с санкциями США через… ну, да, через тот самый экспортный центр, где начальником «Алексей — звезда интернета».

И всюду я, наверно, ошибаюсь, особо не вру, но, как мне попенял бывший губернатор В.Е. Позгалев, старость прибавляет зла. Не радости же!..

Поделиться в :
Дата: 10.05.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна