ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Началась продажа участков в Пуловском лесу

Автор:ЧИ

Началась продажа участков в Пуловском лесу

На специализированных сайтах появилось объявление о продаже участка площадью 8 соток за 850 тысяч рублей.

Участки выделены для многодетных семей, заезд с улицы Южная. За счет города будут проведены свет и газ. Дороги отсыпаны. Участок размежеван, правильной, прямоугольной формы. Назначение: земли населенных пунктов, предоставлен для индивидуального жилищного строительства.

Пока это единственное объявление о продаже участка в Пуловском лесу, за сохранение которого борется инициативная группа. Напомним, лес частично вырублен, просеки подсыпаны шлаком, земли розданы многодетным семья и оформлены ими в собственность. На митинге 22 апреля была принята резолюция к властям Череповца.

Отменить постановление мэрии о межевании Пуловского леса – как незаконное. Эта процедура была проведена с грубыми нарушениями. После отмены постановление о межевании Пуловского леса, просим мэрию самостоятельно обратиться в суд с заявлением о признании ничтожными всех действий мэрии, юридических и физических лиц, осуществленных на основании постановления о межевании Пуловского леса.

По данным группы в ВК «Остановим вырубку хвойного леса в Заречье», на его территории образованы 353 земельных участка. Цена в 850 тысяч за 8 соток – завышена. Напомним, 80% получателей участков намерены их продать.

Поделиться в :
Дата: 27.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна