ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Евгения Мазанова не стала начальником департамента ТЭК

Автор:ЧИ

Евгения Мазанова не стала начальником департамента ТЭК

22 марта губернатор объявил, что начальник областного департамента топливно-энергетического комплекса Антон Стрижов стал его заместителем. На место Стрижова должна была прийти руководитель отдела энергосбережения и повышения энергетической эффективности Евгения Мазанова.

23 марта губернатор встретился с Евгенией Михайловной.

Нам необходимо создать мощный и надежный инфраструктурный каркас, который позволит полностью обеспечить энергобезопасность промышленных и социальных объектов, а также площадок для инвестиционного развития. Надеюсь, что вы справитесь со всеми поставленными задачами.

29 марта Евгения Мазанова поблагодарила своих подписчиков в социальной сети за поздравления с назначением.

Друзья, коллеги, родные, спасибо за шквал самых искренних поздравлений! Спасибо, за то, что мой путь рядом с вами!

Прошел месяц, но на сайте департамента и.о. начальника значится Михаил Кривохижин. Судя по всему, он исполняет эти обязанности еще с середины марта. Все приказы департамента ТЭК, начиная с 14 марта, подписаны им. Упоминания о Евгении Мазановой, равно как и документы за ее подписью на сайте отсутствуют.

Нет ее фамилии и напротив раздела «Начальник управления энергоэффективности и инженерной инфраструктуры».

Возможно, неназначение на должность Евгении Мазановой связано с бюрократией, присущей органам власти. Однако тому же Антону Стрижову она не помешала уже через неделю после назначения комментировать областные события. Будем узнавать причину.

UPD Фамилия «Мазанова» появилась в разделе  «Начальник управления энергоэффективности и инженерной инфраструктуры». В приемной департамента ТЭК нам сообщили, что и.о. начальника находится в командировке, информацию о назначении можно будет получить завтра.

Поделиться в :
Дата: 27.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна