ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Череповчанин получил ответ на письмо Путину о детском спорте Череповца

Автор:ЧИ

Череповчанин получил ответ на письмо Путину о детском спорте Череповца

Напомним, Юрий Голубцов посылал обращение в приемную президента РФ о плохих условиях для занятий детским фигурным катанием в Череповце.

В Череповце нет материально-технической базы у детей, которые занимаются фигурным катанием, хотя спортивной школе 45 лет! В городе  три закрытых ледовых катка, которые полностью отданы под хоккей. Новый муниципальный Ледовый дворец, которому 10 лет, местные власти видимо добросовестно берегут — лёд топят в конце марта и до начала сентября льда для тренировок у нас нет. Таким образом, только 7 месяцев в году мы можем тренироваться в Ледовом дворце, и то по весьма сжатому графику — 2-3 часа в день на 150 спортсменов!

Сегодня он получил ответ.

Уважаемый Юрий Александрович!

Департамент спорта высших достижений Минспорта России в пределах своей компетенции рассмотрел Ваше обращение от 13.04.2018 № 445811, поступившее в общественную приемную граждан Министерства спорта Российской Федерации, и сообщает.

В соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 19.06.2012 № 607 «О Министерстве спорта Российской Федерации», Министерство спорта Российской Федерации в установленной сфере деятельности не вправе осуществлять функции по контролю и надзору, кроме случаев, устанавливаемых указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

На основании статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Ваше обращение направлено в Комитет по физической культуре и спорту Вологодской области.

О результатах рассмотрения Вам будет сообщено дополнительно.

Поделиться в :
Дата: 26.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна