ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Павел Бучневич рассказал о скромной квартире за 7 тысяч долларов

Автор:ЧИ

Павел Бучневич рассказал о скромной квартире за 7 тысяч долларов

Источник — sport-express.ru

Воспитанник череповецкого хоккея, выступающий за клуб New York Rangers дал большое интервью sport-express.ru. Приводим небольшой фрагмент.

– Сезон у вас закончился давно, а в сборную вы приехали не сразу.

– Сидел дома, в Череповце.

– После Нью-Йорка – Череповец?

– А что? Я соскучился по родным, по собаке. Вы бы видели, как меня лабрадор встречал! Жаль, что перевезти ее за океан было невозможно, но, может быть, в следующем сезоне все срастется.

– Как теперь ваш английский?

– Я все хоккейные термины знал с первого сезона. Трудно было общаться. Но сейчас подтянул, хотя фразы строю неправильно, слова местами путаю. Но теперь все гораздо лучше. Могу уже пообщаться вне раздевалки. Даже Хенрик Лундквист как-то удивился: «Ого, а ты на английском говоришь». Стали общаться больше, да и с другими ребятами тоже. Но мы, европейцы, все равно как-то больше вместе.

– В Россию не зовете?

– Они боятся. Слушайте, я сам удивлен, но для них до сих пор Россия – это нечто страшное, вплоть до медведя с балалайкой и бутылкой водки.

– Да ладно!

– А еще видео в социальных сетях, какие-нибудь дикие происшествия показывают. Они думают, что у нас везде так. Тот же Матс Зукарелло, когда играл в Магнитогорске, едва не подрался на улице. Все боятся.

– Вы до сих пор живете на Манхэттене?

– Он же большой. Просто раньше я жил ближе к центру, а там очень шумно. Рядом полицейский участок и такое ощущение, что с шести утра стрельба начиналась. Сирены, визг тормозов. Теперь переехал в другое место, недалеко от района, где были башни-близнецы.

– За сколько квартиру снимаете?

– А стоит ли говорить? Я вот отцу говорю о стоимости жилья, у него все время настроение портится.

– Скажите.

– Семь тысяч долларов. Она небольшая уютная, но цены в Нью-Йорке просто ужасные. Мои партнеры, впрочем, снимают за гораздо более серьезные деньги.

– Может быть, в другой район переехать?

– Да, и проводить в пути по два-три часа в одну сторону?

– Я знаю, что для некоторых наших хоккеистов важно, кто будет тренером команды. Вы по этому поводу переживаете?

– Ничуть не переживаю. В том смысле, что у меня еще год контракта и мне все равно его надо будет провести в «Рейнджерс». Смысл об этом думать?

– Каково это жить в столице мира?

– Вы знаете, мне очень нравится. Я люблю гулять по набережной Гудзона, там всегда какие-то сцены из знаменитых фильмов снимают. Только зимой неуютно. Ветер страшный. Но мне все очень нравится.

– В первый год была большая проблема в том, что вы жили один.

– Сейчас моя девушка приезжала. Она была три месяца, а затем ей надо было выезжать из США и снова въезжать. Но до конца регулярного чемпионата оставался месяц, и уже все понимали, что мы не попадаем в плей-офф. Так что она осталась дожидаться меня дома.

– В «Рейнджерс» появились другие русские. Веселей стало.

– Гораздо веселей. Наместников к нам перешел, Александра Георгиева поднимали.

– Наместников-то не слишком общительный.

– Нормальный он. Семьи у него нет, он все с собакой своей гуляет. У него французский бульдог. Он очень правильный парень, следит за своим питанием.

Поделиться в :
Дата: 23.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна