ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Сотку картой примете? Приставы Вологды поработали на улице

Автор:ЧИ

Сотку картой примете? Приставы Вологды поработали на улице

На перекрестке улиц Горького-Прокатова завершилась акция по взысканию налогов. На этот раз работники службы судебных приставов обнаружили более 30 неплательщиков и арестовали 14 автомобилей на общую сумму около 5 млн рублей.

Вологжанин задолжал около 100 тысяч рублей не только в пользу бюджета — налоги и штрафы, но и пренебрегал кредитными и коммунальными платежами, сообщает региональное управление ФССП.

Мужчина улыбался представителям ведомства ровно до тех пор, пока не осознал реальную возможность расстаться со своим автомобилем марки «Hyundai Solaris». «Сотку картой примите?», — спросил должник у судебных приставов. Рассчитавшись с долгом с помощью банковского терминала, водитель проследовал на своем авто далее.

Его земляк тоже не выплачивал долги по налогам и кредитам. «Renault Megane» неплательщика находится в залоге у банка «СГБ». В итоге, к месту проведения рейда подъехал представитель кредитной организации и с помощью эвакуатора забрал у неблагонадежного клиента транспортное средство.

Поделиться в :
Дата: 20.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна