ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Хоккейный клуб «Северсталь» расстался с руководителем пресс-службы

Автор:ЧИ

Хоккейный клуб «Северсталь» расстался с руководителем пресс-службы

Начальник пресс-службы хоккейного клуба «Северсталь» Алена Шилова 18 апреля отработала в своей должности последний день. Об этом она сообщила подписчикам в социальных сетях.

Сегодня… мой последний день в ХК «Северсталь». Я не знаю, какую часть сердца тут оставляю. По ощущениям всё. В августе порвала заявление об увольнении и пообещала себе терпеть все и сделать все, что смогу, чтобы «Северсталь» осталась. Это была такая классная команда! Все жили одной задачей. Больно расставаться. Ведь для меня это больше, чем работа. Главное спасибо всем, кто помогал! И поддерживал.

С сайта клуба упоминание о руководителе пресс-службы уже убрали. Журналисты ведущих федеральных спортивных СМИ написали письмо президенту и директору клуба (оно имеется в распоряжении нашей редакции) с просьбой «пересмотреть опрометчивое решение».

Алена Шилова — один из лучших пресс-атташе лиги. КХЛ в этом сезоне вводит специальную награду для работников пресс-служб. Мы не сомневаемся, что Алена Шилова попадет в тройку или вообще займет первое место.

Редакция нашей газеты присоединяется к мнению коллег. Имидж клуба за прошедший сезон существенно улучшился. Однозначно в этом есть заслуга главы пресс-службы — череповчанки, начинавшей карьеру в газете «Речь», более 10 лет работавшей в ведущих спортивных СМИ страны, вернувшейся в свой город, чтобы принести ему пользу. PR-работа по улучшению имиджа клуба в прошедшем сезоне поднялась с местечкового уровня до федеральных стандартов. Есть опасения, что, лишившись специалиста высокого уровня, клуб может понести серьезные имиджевые потери.

Поделиться в :
Дата: 19.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна