ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

«Северсталь» перестанет быть единственным спонсором одноименного клуба

Автор:ЧИ

«Северсталь» перестанет быть единственным спонсором одноименного клуба

Это следует из интервью пресс-службе ХК «Северсталь» менеджера клуба по коммерческой деятельности Александра Юдакова.

Мы уже ведём и будем продолжать работу по привлечению заинтересованных организаций. Взаимодействовать с городскими и областными властями, участвовать в федеральных программах, которые позволят получить нам часть финансов для реализации наших проектов. То есть, вести работу по всем направлениям, чтобы получить тот результат, который мы хотим.

Ранее гендиректор ЧерМК Вадим Германов говорил, что хозяин клуба Алексей Мордашов согласен увеличить его финансирование при одном условии: в клуб будут инвестировать жители города и череповецкие предприниматели, заинтересованные в развитии хоккея. «Шанс стать нашим партнёром есть у всех, кто хочет помочь команде», — заметил Александр Юдаков.

Вообще в будущем хотелось бы иметь клуб столь же популярный, как, скажем, «Барселона» в футболе. Почему бы и нет? Поэтому хоккейному клубу нужны партнёры. Именно партнёры, а не те, кто просто даст нам денег. Мы уже два года выстраиваем систему, при которой мы будем интересны, чтобы те компании, с кем мы работаем, тоже получали и выгоду, и обратную связь, и положительные эмоции. Поэтому мы будем рады всем, кто желает нам помочь.

Поделиться в :
Дата: 16.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна