ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Возбуждено уголовное дело по аварии с погибшими в Череповецком районе

Автор:ЧИ

Возбуждено уголовное дело по аварии с погибшими в Череповецком районе

По официальным данным областного управления МВД, 13 апреля около 18:00 на 110 км федеральной трассы Вологда – Новая Ладога, у деревни Царево Череповецкого района водитель Сергей Беляев, управляя большегрузом с полуприцепом, применив экстренное торможение, не справился с управлением. Выехав на полосу встречного движения, он столкнулся с микроавтобусом. Большегруз двигался в сторону Вологды. Микроавтобус следовал во встречном направлении.

7 человек, находившихся в микроавтобусе, получили травмы, не совместимые с жизнью, 2 пассажира микроавтобуса госпитализированы. Водитель грузовика получил травму головы, но от госпитализации отказался.

В отношении водителя большегруза возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

Подозреваемый задержан. Сотрудники полиции обращаются к гражданам, ставшим очевидцами происшествия, с просьбой сообщить об этом по телефонам: (8202) 57-04-35, 57-04-62.

Поделиться в :
Дата: 14.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна