ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Есть пульс? «Северсталь» приступила к масштабному анкетированию сотрудников

Автор:ЧИ

Есть пульс? «Северсталь» приступила к масштабному анкетированию сотрудников

Традиционный опрос работников металлургического холдинга «Пульс «Северстали» можно пройти в интернете. Анкета доступна на русском, английском латышском и польском языках. В ней 85 вопросов.

Создатели анкеты утверждают, что она анонимная.

Talent Tech Lab, которая будет обрабатывать заполненные анкеты, гарантирует Вам полную конфиденциальность. Руководству компании будут доступны только обобщенные данные.

Для участия в опросе следует указать предприятие, на котором вы работаете, цех, участок, бригаду, должность, разряд, возраст, направление работы. По этим данным нетрудно определить того, кто заполнял анкету.

Вопросы представлены в форме утверждений.

Необходимо выбрать из предложенной шкалы ту оценку, которая соответствует личному мнению о вопросе. Часть вопросов не имеют готового ответа и предполагают, что ответ напишите Вы сами.

Примеры утверждений: На работе я часто испытываю ощущение полного погружения в задачу, вдохновения, желание работать с максимальной отдачей. Наша компания побуждает меня выполнять мою работу как можно лучше. Я вижу положительные результаты от реализации мероприятий по итогам корпоративного исследования «Пульс «Северстали» 2017 года в нашем подразделении

Хозяин «Северстали» Алексей Мордашов и ее генеральный директор Александр Шевелев названы в анкете «высшими руководителями».

Поделиться в :
Дата: 13.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна