ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Гендиректор «Череповецкого карьерного управления» заявил о его захвате

Автор:ЧИ

Гендиректор «Череповецкого карьерного управления» заявил о его захвате

В нашу редакцию пришло письмо с обращением генерального директора ОАО «ЧКУ» Дениса Богданова, которое он так же направил в Следственный комитет, прокуратуру и правительство Вологодской области.

Богданов и председатель совета директоров ОАО «ЧКУ» Швецов Л.С. фактически являются заложниками в здании управления ОАО «ЧКУ»: Череповец, Северное шоссе, 71. Они находятся в компании акционеров, решивших произвести рейдерский захват при поддержке группы бывших спортсменов, [которых] около 30 человек. Полиция заявляет, что пресечь противоправные действия этих лиц не может. От нас только со второго раза приняли заявление. В Череповец возвращаются лихие 90-е.

Директор предприятия уточнил, что заявление полиция приняла, но вопрос в выдворении рейдеров с территории и здания ОАО «ЧКУ» остается открытым.

У меня уже из кабинета пропала печать, на работников оказывается давление. Рейдеры вломились в бухгалтерию и толкнули одного из сотрудников. В бухгалтерии находятся первичные документы общества, которые так же составляют коммерческую тайну. Рейдеры блокируют деятельность ОАО «ЧКУ», мы не сможем исполнить свои обязательства перед контрагентами, что приведет к убыткам, а так же возникнет вопрос с выплатой заработной платы.

Череповецкое карьерное управление поставляет сыпучие материалы для строительных компаний города.

Поставляемые ОАО «ЧКУ» песок и щебень необходимы для производства бетона и раствора, которые используются при строительстве жилых домов и других объектах.

Поделиться в :
Дата: 10.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна