ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Вячеслав Позгалев пошутил о хоккее ностальгическим снимком

Автор:ЧИ

Вячеслав Позгалев пошутил о хоккее ностальгическим снимком

Сегодня 1 апреля – день дурака или день смеха. Бывший губернатор Вологодской области выложил на своей странице в Facebook фотографию, на которой он держит хоккейную форму.

Коллеги по цеху избрали капитаном хоккейной сборной ветеранов-губернаторов. Первая тренировка пройдёт в Ледовой арене «Шайба» в Сочи.

Этот снимок был сделан 15 ноября 2011 года  — в день рождения Вячеслава Позгалева. До выборов в Госдуму, на которых «Единая Россия» у избирателей Вологодской области показала свой худший результат (33,4%), еще три недели. После этих выборов Вячеслав Позгалев подал президенту прошение об отставке.

О визите губернатора к хоккеистам сообщала пресс-служба клуба.

Встреча была рабочей и продолжалась около 15 минут. Капитан команды Евгений Кетов вручил Вячеславу Позгалеву игровой свитер под №1. Василий Кошечкин – клюшку, которой губернатор тут же метко отправил шайбу в ворота габаритного голкипера. А череповецкие болельщики официально приняли его в члены фан-клуба, вручив специальное удостоверение и фанатскую атрибутику.

Отметим так же, что ни один человек на фотографии к 2018 году не остался на своем месте. Дмитрий Квартальнов не тренирует «Северсталь», Олег Димони не возглавляет областной профсоюз учителей, Михаил Ставровский не мэр Череповца, Вячеслав Позгалев не губернатор, Иван Поздняков не служит зам. губернатора, Николай Пятунин не работает директором хоккейного клуба.

UPD Это же касается и журналистов, присутствующих на снимке. Светлана Злобина — не пресс-атташе  хоккейного клуба, Светлана Марущенко — не сотрудница ТК «Русский север».

Поделиться в :
Дата: 01.04.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна