Яндекс.Метрика Задержан вологодский «адвокат дьявола» Василий Анчуков | Череповецкая истина
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Задержан вологодский «адвокат дьявола» Василий Анчуков

Автор:ЧИ

Задержан вологодский «адвокат дьявола» Василий Анчуков

Конкурсный управляющий Василий Анчуков, причастный к захвату птицефабрики в Великом Устюге, был задержан в эту среду, 28 марта, в Вологде.

Как мы сообщали ранее, деятельность Анчукова В.В. напрямую связана с организацией фирм-однодневок, «обналичиванием» денежных средств в крупных размерах, ведением процедур банкротства  проблемных организаций, при этом стратегия деятельности Анчукова В.В. как конкурсного управляющего сводится к  ликвидации предприятия, с продажей основных средств.

По нашей информации, Василий Анчуков находится под следствием по уголовному делу по статье «Мошенничество», возбужденному отделом по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Москве. Анчукова задержали в Вологде, провели обыск в его квартире, затем повезли на обыск в офисе. Во время этого оперативного мероприятия конкурсному управляющему удалось сбежать.

Василия Валерьевича должны были доставить в Москву. По некоторым данным, оперативникам из столицы в Вологде помогали сотрудники управления МВД по Вологодской области. Мы попросили пресс-службу регионального УМВД предоставить официальную информацию по задержанию Василия Анчукова.

Судя по статистике заходов на наш сайт, информация о задержании Анчукова уже активно распространяется среди жителей Вологодской области по неофициальным каналам. Так, начиная с 29 марта, фиксируется заметное число переходов на cher-is.com по запросам «Василий Анчуков», «Анчуков задержание», «Анчуков адвокат дьявола».

Поделиться в :
Дата: 30.03.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна