ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Юрий Кузин впервые появился на публике с августа 2017 года

Автор:ЧИ

Юрий Кузин впервые появился на публике с августа 2017 года

Сегодня в мэрии состоялась пресс-конференция, посвященная рок-фестивалю «Время колокольчиков». Он пройдет 21 апреля в Ледовом дворце. Среди представителей спонсоров был и бывший мэр Череповца. Юрий Кузин 26 марта приступил к работе на должности зам. генерального директора АО «Апатит» по взаимодействию с органами государственной и муниципальной власти.

Череповчане последний раз видели его 9 августа 2017 года, когда Кузин объявил об отставке. Спустя 7 месяцев экс-мэр появился на публике. Все это время Кузин жил в Санкт-Петербурге, работая зам. гендиректора по коммуникациям компании «Свеза». Теперь Юрий Александрович перебрался обратно в Череповец. Он – поклонник русского рока, а «Апатит» — один из спонсоров фестиваля «Время колокольчиков».

Фестиваль развивается. Каждый год, исходя из той концепции, которая изначально была сформирована, приглашаются абсолютно новые исполнители, чтобы череповчане имели возможность не только познакомиться с различными направлениями, стилями, но и сформировать чувство вкуса, научиться разбираться в музыке.

Хедланейром «Времени колокольчиков» станет проект «Симфоническое кино». Его участники – гитарист «Кино» Юрий Каспарян и сын Виктора Цоя Александр.

На череповецкую сцену выйдут Найк Борзов, Сергей Бобунец (лидер группы «Смысловые галлюцинации»), Алексей Поддубный и «Джанго». Череповец представит победитель прошлогоднего городского рок-фестиваля «Рок-инициатива» — команда «7 Отличий».

Поделиться в :
Дата: 29.03.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна