ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Главам поселений, где была высокая явка, купят новые машины

Автор:ЧИ

Главам поселений, где была высокая явка, купят новые машины

Сегодня губернатор Вологодской области Олег Кувшинников дал небольшую пресс-конференцию по итогам выборов президента РФ. Глава региона был очень доволен. Отметил промышленников:

По «Северстали» и «ФосАгро» явка превысила 90%.

Кувшинников связал это с изменением графика работы предприятий 18 марта. Отметив, что Вологодская область показала хорошие результаты как по явке, так и по числу голосов «за нашего кандидата», он выразил надежду на практическую пользу от этого:

Мне будет проще работать после такого результата с отраслевыми министерствами и ведомствами по привлечению средств на строительство школ, детских садов, дорог. Мне никто не поставит в упрек, что Вологодская область сработала плохо.

Сообщил губернатор и о поощрении некоторых глав поселений:

Морально будут поощрены точно. Материально, конечно, нет. Но мы говорили с главами поселений, что если они эффективно отработают, то мы приступим к замене автомобильного парка глав. Они давно этого просили. Автомобильный парк изношен уже так, что люди пешком ходят.

Автомобилями поощрят глав тех поселений, где была самая высокая явка. Упомянул губернатор и о выборах главы региона, которые должны состояться в 2019 году. Судя по всему, Олег Кувшинников расчитывает на победу:

Впереди у нас выборы губернатора и там будем включать мотивационные моменты.

Поделиться в :
Дата: 19.03.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна