ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

7 лет колонии получил череповецкий эксгибиционист-педофил

Автор:ЧИ

7 лет колонии получил череповецкий эксгибиционист-педофил

Следствие установило, что 18 мая прошлого года в Череповце нетрезвый мужчина непристойно обнажился перед группой детей восьми-одиннадцати лет, которые находились на игровой площадке. Несколько дней спустя он совершил такие же действия в присутствии двух девочек – восьми и десяти лет и подростков тринадцати и пятнадцати лет.

В региональном управлении Следственного комитета подчеркнули, что мужчина сделал это, едва освободившись из колонии, где он сидел за домогательства к ребенку.

Испуганные дети сообщили полицейским о непристойном поведении мужчины, и тот был доставлен в СК. 25 мая 2017 года его водворили в СИЗО. Уголовные дела возбудили по ч. 5 ст. 135 УК РФ (Развратные действия) и ч. 5 ст. 132 УК РФ (Иные действия сексуального характера в отношении малолетних детей, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

По результатам расследования потерпевшими были признаны 10 детей. Приговором суда 47-летнему череповчанину назначено наказание — 7 лет лишения свободы в колонии особого режима с лишением на 7 лет права занимать должности в детских учреждениях.

Поделиться в :
Дата: 13.03.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна