ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Эксперты дали полярные мнения о плей-офф СКА-«Северсталь»

Автор:ЧИ

Эксперты дали полярные мнения о плей-офф СКА-«Северсталь»

Бывший нападающий СКА Максим Сушинский в телефонном интервью Р-спорт заявил, что череповчане ничего не смогут противопоставить армейцам с Невы.

Вы верите, что «Северсталь» что-то может в противостоянии со СКА? Я думаю, что ничего не предложит интересного «Северсталь», потому что уровень игроков совершенно разный. Только если СКА не настроится, может что-то произойти. По классу игроков, по мощи это разные команды, тяжело будет «Северстали».

Двукратный чемпион мира и дважды обладатель кубка Гагарина Алексей Морозов в разговоре с корреспондентом агентства Р-спорт высказал иное мнение.

Шанс у «Северстали» есть. Они отдыхали, готовились в полном составе. У них никто не был задействован в Олимпиаде. Череповчане набрали хорошую физическую форму. Последние два матча показали, что они готовы к плей-офф. Уверен, «Северсталь» даст бой СКА. Армейцам надо будет перестроиться после Олимпиады. Понятно, что ребята устали и потеряли много эмоций. Сейчас было празднование – надо попытаться как можно быстрее выкинуть все это из головы и настроиться на плей-офф.

Первая игра между СКА и «Северсталью» пройдет сегодня в Петербурге. Начало матча в 17:00.

Поделиться в :
Дата: 04.03.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна