ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Билеты на игру СКА-«Северсталь» 1 марта остались только у спекулянтов

Автор:ЧИ

Билеты на игру СКА-«Северсталь» 1 марта остались только у спекулянтов

1 марта «Северсталь» сыграет последний матч в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Таким же он станет и для наших противников – питерского СКА.

В кассах ледовой арены, где выступает СКА, и на сайте клуба билеты на игру с Череповцом отсутствуют. Их окончательно раскупили еще на прошлой неделе.

Как оказалось, попасть на матч все же можно, купив через сайт бесплатных объявлений билеты у перекупщиков. Цена – от 800 до 1000 рублей и выше.  «В нашем билетном агентстве… вы можете купить билеты на матч СКА – «Северсталь», который состоится 1 марта. Большой выбор секторов. Обращайтесь!» — говорится в одном объявлении.

«Матч состоится 1 марта в Ледовом дворце. В наличии билеты в различные сектора от 1000 р. Билеты не электронные. Возможна доставка по Санкт-Петербургу», — информирует другой перекупщик. Всего таких объявлений мы насчитали 5.

Для СКА эта игра не имеет значения – команда обеспечила себе выход в плей-офф, матчи ¼ финала состоятся 3 и 4 марта. А вот для череповчан встреча 1 марта очень важна. Речь идет о попадании в плей-офф. Но для этого нужно выигрывать 27 февраля в Москве – в игре с ЦСКА. Ажиотажа с билетами на этот матч нет. Они имеются в 7 секторов.

ХК «Северсталь» организует выезд для болельщиков на заключительные матчи регулярного чемпионата.

Поделиться в :
Дата: 26.02.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна