ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Криминальная сводка по Череповцу заполнилась кражами еды

Автор:ЧИ

Криминальная сводка по Череповцу заполнилась кражами еды

В сводке происшествий, которую распространяет Росгвардия, часто стали присутствовать сообщения о кражах в супермаркетах. Сегодня, 24 февраля, нас информируют: получено сообщение с срабатывании тревожной кнопки в одном из супермаркетов на Шекснинском проспекте. Одна из покупательниц пыталась пронести мимо кассы бутылку пива, три глянцевых журнала, дезодорант, зубную пасту и шоколадные конфеты.

21 февраля в одном из магазинов на улице Сталеваров покупатель спрятал под одежду и пытался пронести мимо кассовой зоны неоплаченный товар – пачку сливочного масла, торт «Медовик» и плитку шоколада.

19 февраля в супермаркете на улице Верещагина покупатель взял со стеллажа банку тушенки и направился к кассовой зоне, где работница магазина попросила оплатить товар, в ответ на просьбу мужчина стал вести себя неадекватно, выкрикивая угрозы, затем выбежал из торгового зала на улицу.

14 февраля сработала тревожная кнопка в одном из магазинов на улице Ленина. Покупатель взял со стеллажа 2 банки кофе, после этого направился к выходу. Бойцы вневедомственной охраны задержали нарушителя.

13 февраля в одном из супермаркетов на Шекснинском проспекте камеры видеонаблюдения зафиксировали, как один из покупателей взял с полок шоколад, масло и мясные изделия и спрятал под одежду. Злоумышленник попытался пронести неоплаченный товар на общую сумму более 1500 рублей мимо кассовой зоны.

Отметим, что более половины всех сообщений пресс-службы регионального управления Росгварии касаются краж еды из магазинов.

Поделиться в :
Дата: 24.02.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна