ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Директору «КХМ-1» не удалось отправить Алексея Левашова в СИЗО

Автор:ЧИ

Директору «КХМ-1» не удалось отправить Алексея Левашова в СИЗО

Директор фирмы «Коксохимонтаж-1» Игорь Лапик обжаловал в областном суде подписку о невыезде Алексея Левашова, который напал на него 7 февраля в кабинете и теперь обвиняется по статье «Вымогательство». Директор хотел, чтобы рабочего водворили в следственный изолятор.

В группе помощи Алексею Левашову, где идет сбор средств на адвокатов, сообщается: «Лапик и его адвокат подали апелляцию на решение Череповецкого городского суда не заключать Алексея Левашова под стражу на время следствия. Но убедительных доказательств того, что Алексей опасен, не предоставили — только слова. Областной суд оставил решение Череповецкого суда без изменения: то есть на время следствия Алексей Левашов будет дома, под подпиской о невыезде».

Товарищ подследственного сообщает: «Лешка мне только что звонил — говорит, все хорошо, сухари обратно домой принёс».

Напомним, 7 февраля из-за невыплаты зарплаты Алексей Левашов пришел в кабинет директора «КХМ-1», чтобы поговорить с ним об этом и ударил его саперной лопаткой. Возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Череповчане встали на сторону обманутого рабочего. В его группе помощи уже 2163 подписчика, на 21 февраля на адвокатов собрано 130 тысяч из 200 необходимых.

Поделиться в :
Дата: 23.02.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна