ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ
 |  | 

Директор «КХМ-1» подал апелляцию, чтобы посадить рабочего Левашова в СИЗО

Автор:ЧИ

Директор «КХМ-1» подал апелляцию, чтобы посадить рабочего Левашова в СИЗО

Игорь Лапик недоволен тем, что напавшего на него с саперной лопаткой рабочего Алексея Левашова не отправили в СИЗО, а оставили под подпиской о невыезде.

Рассмотрение заявления Игоря Лапика состоится 22 февраля в областном суде. Он требует водворения Левашова в СИЗО, сообщается в группе помощи Алексею. Череповчане негативно отнеслись к этой новости.

Сейчас идет активный сбор средств на оплату труда адвокатов, которые будут защищать Алексея Левашова в суде. За свои услуги они запросили 200 тысяч рублей.

Напомним, 7 февраля около 11:35 в дежурную часть поступила информация о том, что на предприятии «Коксохиммонтаж-1», расположенном на улице Окружной, совершаются противоправные действия в отношении руководителя. Рабочий Алексей Левашов пришел к директору «КХМ-1» просить выдать ему зарплату, которую он ни разу не видел, отработав несколько месяцев. Перед визитом рабочий не ел 2 дня из-за отсутствия денег.

Официально сообщается, что он ударил директора саперной лопаткой. О том, были ли этим ударом причинены телесные повреждения — Следственный комитет не сообщает.

На Левашова завели уголовное дело о вымогательстве.

Поделиться в :
Дата: 21.02.2018

©2009-2017 Все права защищены. При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна